供应沙子烘干机
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
发布日期: 2018-11-29 10:15:38
想订购供应沙子烘干机,请点此 填写订购信息
qq消息
行唐县连荣车床加工部
联系人: 李全法 (先生)
电  话: 0311-85369736
手  机: 15533659506
传  真:
邮  编:
地  址: 石家庄市行唐县西桥头西行150米路南
详细说明
编号:产地:河北
价格:面议规格:
详细介绍: 

 

黄沙烘干机是一种处理大量物料的滚筒烘干机,运转可靠,适应性强,具有处理量大等优点。可对河沙、干混砂浆、黄沙、水泥厂矿渣、粘土、煤矸石、混合料、粉煤灰、石膏、铁粉、石灰石等原料的烘干,广泛用于建材、化工、铸造等行业。我们都只知道沙子烘干机一般的环境是很恶劣的,那么沙子烘干机降低粉尘的方法有哪些呢?

要知道如何降低粉尘我们首先要了解沙子烘干机的原理,沙子烘干机的原理是:

1、沙子由皮带输送机或斗式提成绩送到料斗,然后经过料斗的加料机通过加料管道进入加料端。加料管的斜度要大于物料的自然倾角,以便物料顺利流入。

2、沙子物料从高的一端进入,与物料成逆流接触 ,随着滚筒的转动物料受重力作用运行到较低的-端,使湿物料可以干燥。

3、滚筒中有物料抄板,作用是把物料抄起来撒下打散物料表面和气流接触面加大。沙子烘干机粉尘主要是在运行中密封不严造成气流混乱,且密封不严的就会增大粉尘。需要对沙子烘干机局部密封,或者密闭小室等。使得各作业间的配置更加灵活高效,亦能减少散落的的飞灰扬尘。 


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈