VB-50326-W振动电机
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2018-12-5 12:47:56
想订购VB-50326-W振动电机,请点此 填写订购信息
qq消息
新乡市宏达振动设备有限责任公司牧野销售分
联系人: 王经理 (小姐)
电  话: 0373-2632855
手  机: 15893821877
传  真:
邮  编:
地  址: 环宇立交桥西300米路南
详细说明
编号:001产地:河南省新乡市
价格:5500元/台规格:VB-50326-W
详细介绍: VB-50234-W振动电机MV系列振动电机产品概述(普通型):
行加固。
2、增加防松装置。
3、保证仓壁振动器的地脚面与安装表面的良好接触,使几条地脚螺栓均匀受力。
4、在选材上,尽量使用壳座一体的仓壁振打器(例如LZF系列仓壁振动器),因地脚面是一次加工而成,故能保证地脚面水平。而壳座异体,因地脚面是分次加工,再组装而成,由于装配误差的存在,不易保证其地脚面的水平,这样地脚螺栓的受力就不易均匀,而受力较大的螺栓就容易松动,进而引起其它螺栓的松动、断裂,烧毁仓壁振动器。这些预防措施和方法可以在一定程度上帮助我们保护仓壁振动器,减少我们在这方面所花费的时间,从而提高工作效率。



MV系列振动电机是我公司新近开发的新型号振动电机, 整机采用了机壳、机座一体铸造,加强了整机的密封性能,可广泛应用于多粉尘、多颗粒状物料的无防爆要求的工作环境。MV系列振动电机特点是, 外形美观, 性价比高等。
MV系列振动电机是各种振动筛分设备的主要振动源,振动电机是在转子轴两端各安装一组可调偏心块,利用轴及偏心块高速旋转产生的离心力得到激振力。并由不同的安装方式产生不同的物料运动轨迹,以达到不同的筛分目的。
MV系列振动电机是节能型的振动电机,激振力利用率高,但能耗小、噪音低、寿命长。激振力只要进行简单的操作即可达到无级调节。MV系列振动电机为通用型振动电机。
振动电机可以广泛的应用在采矿、煤炭、冶金、水电建设、火力发电、建筑、建材、化工、粮食、轻工等工业部门振动筛分机械,如:振动破碎机、振动筛分机、振动打包机、振动落砂机、振动造型机、振动打桩机、振动提升机、振动充填机、料仓的振动破拱防闭塞装置等等。
MV系列振动电机相关技术参数:
1、额 定 电 压:380V
2、额 定 频 率:50HZ
3、防 护 等 级:IP55
4、允许环境温度:-20℃--40℃
5、工作制:连续
也可定制特殊参数的振动电机,如特殊电压、特殊安装尺寸等

网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈